Заказы принимаются через сайт

Мясные продукты

Общие сведения о кормовой ценности субпродуктов. К субпродуктам относится большинство паренхиматозных органов убойных животных, а так же отдельные части их тела – голова, губы, уши, ноги, вымя, хвост и т.д. В зависимости от вкусовых и кулинарных достоинств субпродукты делятся на две категории. К первой категории принадлежат печень, язык, мозги, почки крупнорогатого скота, обрезь мяса с языков, мясная обрезь, сердце, диафрагма, мясокостный хвост и вымя крупнорогатого скота; ко второй категории – рубец, калтык (гортань), пикальное мясо (мясо пищевода), мясокостный хвост, очищенный сычуг, путовый сустав, уши и губы крупного рогатого скота, легкие, трахея крупнорогатого скота, селезенка, голова без языка и мозга, книжка (летошка), семенники. В свою очередь, различают субпродукты мякотные (мозги, легкие, печень, почки, вымя), мясо-костные (говяжьи головы и хвосты), шерстные (бараньи головы, путовый сустав, уши, губы) и слизистые (рубец, сычуг, книжка,).

04.12.2014, 643 просмотра.

Оценка
Показать другое число
Контрольное число *

×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!